Eliminar perfil de directiva

Para eliminar el perfil de directiva:

1. Vaya la lista de los perfiles de una directiva que desee.

Aparece la lista de perfiles de directiva.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, seleccione la casilla de verificación al lado del perfil de directiva que desee eliminar y hacer clic en Eliminar.
  3. En la ventana que se abre, haga clic de nuevo en Eliminar.

El perfil de directiva se elimina. Si la directiva es heredada por un grupo de nivel inferior, el perfil permanece en ese grupo pero se convierte en el perfil de la directiva de ese grupo. Esto se hace para eliminar un cambio significativo en la configuración de las aplicaciones administradas instaladas en los dispositivos de grupos de nivel inferior.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red